陈青在有关会议上指出 推动具有甘肃特点的哲学社会科学高质量发展

发布时间:2020-05-23 09:11 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  5月22日下午,省社科联第四届委员会第三次全体会议在兰州召开。省委常委、省委宣传部部长、省社科联主席陈青强调,要深化拓展“联”的途径,完善“联”的机制、强化“联”的基础,推动具有甘肃特点的哲学社会科学高质量发展。

  陈青指出,要统一思想,提高站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领哲学社会科学工作。牢牢把握方向,始终坚持马克思主义在哲学社会科学领域的指导地位,坚持把举旗帜作为首要使命任务,强化责任担当,严格履行意识形态工作责任。围绕中心、服务大局,是哲学社会科学的职责所在、价值所在、力量所在,各级社科工作者要强化导向引领,在重大理论和现实问题研究上展现新作为,在传承和弘扬甘肃特色文化上出亮点,在社科宣传普及上取得新成效,着力提升哲学社会科学服务甘肃全面发展的能力水平。

  陈青指出,要加强党对哲学社会科学工作的全面领导,加强社科工作队伍建设,推进社科联组织建设,健全组织网络,凝聚各学科拔尖创新人才,营造良好的学术生态,合力开创甘肃哲学社会科学高质量发展新局面。(记者李满福)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图