十二届甘肃省政协第22次主席会议召开欧阳坚主持

发布时间:2020-01-10 16:21 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 十二届甘肃省政协第22次主席会议召开欧阳坚主持

  省政协主席欧阳坚12月30日下午主持召开十二届甘肃省政协第22次主席会议。会议决定政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第九次会议于2020年1月7日在兰州召开,会期1天;建议政协甘肃省第十二届委员会第三次会议于2020年1月9日在兰州召开,会期4天半。

  省政协副主席郝远、马文云、康国玺、尚勋武、郭天康及秘书长陈伟出席会议。

  会议审议了《政协甘肃省第十二届委员会不再担任常务委员、委员名单》(草案)、《政协甘肃省第十二届委员会委员增补名单》(草案)。听取了政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第九次会议筹备意见的汇报,审议通过了政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第九次会议议程(草案)、日程、分组办法及小组召集人建议名单。审议通过了关于召开政协甘肃省第十二届委员会第三次会议的决定(草案);审议通过了政协甘肃省第十二届委员会第三次会议议程(草案)、日程(草案)、《常委会工作报告》报告人和《提案工作报告》报告人名单;审议通过了政协甘肃省第十二届委员会第三次会议分组办法(草案)和小组召集人建议名单(草案);审议通过了政协甘肃省第十二届委员会常务委员会工作报告(草案);审议通过了政协甘肃省第十二届委员会常务委员会关于十二届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)。审议了《政协甘肃省第十二届委员会任免名单》(草案)。会议决定将上述文件提请政协甘肃省十二届委员会第九次常委会议审议。

  会上还宣读了省委有关任免决定。

  省政协副秘书长,办公厅、研究室、委员工作委员会、各专门委员会,省级各民主党派、工商联负责人列席会议。(记者崔亚明)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图