用户名:
密 码:

刘昌林主持召开省纪委常委会会议暨省监委委务会议传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-07 09:15 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 刘昌林主持召开省纪委常委会会议暨省监委委务会议传达学习党的十九届四中全会精神

  11月6日下午,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林主持召开省纪委常委会会议暨省监委委务会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署纪检监察系统贯彻落实工作。

  会议强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年、在实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次十分重要的会议。全省各级纪检监察机关要深刻认识全会的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,全面准确把握全会精神实质和实践要求,找准履职尽责的切入点和着力点,不折不扣贯彻执行各项制度,做制度执行的表率。要立足职能职责,突出政治监督,强化日常监督,构建全覆盖的制度执行监督机制,把制度优势转化为治理效能,推动新时代全省纪检监察工作高质量发展。要围绕坚持完善党和国家监督体系,与时俱进推进纪检监察体制改革、纪检监察各项制度创新,不断提升纪检监察工作规范化、法治化水平,助推国家治理体系和治理能力现代化。要按照党中央及中央纪委、省委部署要求,精心做好全会精神的宣传工作,确保学习贯彻取得实效。(记者张富贵)

编辑: