全省公安局长会议召开 余建出席并讲话

发布时间:2021-02-01 09:13 作者: 来源:甘肃日报 浏览次数:
摘要:

  全省公安局长会议1月30日在兰州召开。副省长、省公安厅厅长余建出席并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实习近平总书记重要训词、对甘肃重要讲话和指示精神,学习贯彻全国公安厅局长会议精神,践行总要求、提升大基础、完善好机制、迈上新台阶,推动新时代甘肃公安工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议总结了2020年全省公安工作,研究部署了2021年工作,通报了全省市州公安机关绩效考评结果。

  余建指出,2020年甘肃公安忠诚履职,攻坚克难,有力维护了全省政治社会大局持续稳定。他强调,今年要持续践行总要求,把对党忠诚铸入警魂、把服务人民融入血脉、把执法公正植入骨髓、把纪律严明刻入心中,锻造素质过硬陇原公安铁军。要提升大基础,坚持预警预防、实字托底、精准高效打击、数据赋能、为民导向,推动全省公安工作高质量发展。要完善好机制,着力建设更高水平的平安甘肃。要迈上新台阶,用好改革助推器、把准考评指挥棒、拧紧落实责任链、激发队伍动力源,如期高标准实现三年奋斗目标,为全省经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  会议在各市州设分会场。(记者崔亚明)

编辑: