甘肃省庆祝第二十一个中国记者节座谈会在兰举行 王嘉毅出席并讲话

发布时间:2020-11-09 09:22 作者: 来源:甘肃日报 浏览次数:
摘要:

  甘肃省庆祝第二十一个中国记者节座谈会11月8日在兰州举行,省委常委、省委宣传部部长王嘉毅出席并讲话。

  王嘉毅首先向全省新闻工作者致以节日的祝贺和问候。他指出,今年以来,全省新闻战线紧紧围绕党中央统一部署及省委、省政府中心工作,坚持正确舆论导向,精心开展工作,加快推动媒体融合发展,在服务全省大局中发挥了风向标、压舱石、助推器等重要作用。

  王嘉毅强调,希望全省新闻战线继续发扬优良传统,一鼓作气,迅速掀起学习宣传党的十九届五中全会精神热潮,按照党中央及省委统一部署,全方位、多角度、深层次扎实推进学习宣传贯彻工作,汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。再接再厉,持续营造“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”良好舆论氛围,发扬“走转改”精神、践行“四力”要求、加强选题策划,着力打造一批现象级新闻作品,记录好、呈现好决战脱贫攻坚、决胜全面小康的伟大壮举。保持初心,更加自觉做党和人民信赖的新闻工作者,坚持党性原则,坚守人民立场,推出更多有思想、有温度、有品质的好作品,推动媒体融合纵深发展。

  座谈会上,向第三十届中国新闻奖一等奖获奖单位甘肃日报,甘肃新闻奖一等奖获奖单位代表颁发了奖杯和证书;有关新闻媒体负责同志和记者代表作了发言。(记者金鑫)

编辑: