用户名:
密 码:

唐仁健会见缪建民一行

发布时间:2019-11-18 08:44 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 唐仁健会见缪建民一行

  省委副书记、省长唐仁健11月12日在兰州会见了中国人民保险集团股份有限公司董事长缪建民一行。他说,当前,我们坚定调结构转方式,强力提质量稳增长,在坚决完成好脱贫攻坚、生态保护底线性任务的同时,突出实施乡村振兴战略,突出抓好十大生态产业发展,突出推进交通水利基础设施建设,突出打造全省新的增长点增长极增长带,发展的活力、动力、潜力正在迸发释放。希望双方进一步加强各领域合作,继续加大险资入甘力度,努力在携手共进中实现互利共赢。

  缪建民表示,中国人保将在高质量发展中不断提升能力水平,更好地服务甘肃经济社会发展大局。

  省委常委、常务副省长宋亮,省政府秘书长李志勋一同会见。

  会见结束后,在与会领导见证下,举行了省政府与中国人保战略合作协议签约、甘肃电投集团与中国人保35亿元投融资项目资金落地交接仪式。宋亮代表省政府在战略合作协议上签字。李志勋主持仪式。(记者吕宝林 王虎 李小龙)

编辑: