武威:以考促训 锻造公安铁军

发布时间:2021-04-02 09:04 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

  

  为进一步推动队伍教育整顿工作,全面落实全警实战大练兵各项举措,检验公安机关队伍练兵成效,切实塑造公安机关良好形象,根据春季全警实战大练兵工作安排,4月1日,武威市公安局组织开展队伍教育整顿暨春季全警实战大练兵队列礼仪考核,全局机关副科实职以上民警参加了考核。
  此次考核坚持“练兵先练长”和“练基层先练机关”,进一步树立以考促训鲜明导向,坚持公平公正、从严治训,采取“背对背”抽签的方式,重点围绕队列动作、队列礼仪等进行考核。考核中,全体民警警容严整、精神抖擞,发扬战斗精神,克服恶劣天气带来的不良影响,动作标准规范、整齐划一,展现了全局机关干部良好的精神风貌,为进一步推动春季全警实战大练兵工作奠定了坚实基础。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图