张掖:服务群众无小事 好人好事暖人心

发布时间:2021-03-03 09:13 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

  为进一步推动便民利民服务的深入开展,增强人民群众的安全感、幸福感、获得感,山丹县公安局城关派出所始终从群众利益出发,从身边小事做起,急群众之所急,想群众之所想,用真心传真情,全力提升服务群众能力,为群众做实事、做好事,以警心暖民心,提升人民警察在群众心中的良好形象。

  2021年2月22日10时左右,热心群众徐先生在山丹县衣惠万家超市门口路面上捡到一个女士手提包,随后送到城关派出所请求民警帮助找寻失主。民警在对手提包内的物品进行清点时,发现手提包内装有身份证和数张银行卡,民警立即在“一标三实”平台上查找到失主何女士的联系方式,并及时打电话与她取得了联系。

  当天下午,何女士赶到城关派出所领取手提包,在对包内的物品清点后,何女士焦急的脸上终于露出了笑容,并对拾到包的好心人和派出所民警连连道谢。

  山丹县公安局城关派出所用实际行动践行“为人民服务”的忠实誓言,提升了辖区群众的获得感、幸福感、安全感。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图