武威:天祝县公安局在帮扶村开展“迎新春送春联”活动

发布时间:2021-02-09 11:14 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

  玉鼠辞旧岁,金牛迎新春。在新春佳节来临之际,为进一步巩固脱贫攻坚成果,营造节日喜庆氛围。2月7日,天祝县公安局组织帮扶民警深入松山镇阿岗湾村开展“迎新春送春联”活动,一副副寓意吉祥的春联,让村民们切实感受到了天祝县公安局党委的深情关怀,一句句吉祥祝福的话语,让村民们感受到浓浓的新年气息,更加坚定了村民脱贫致富奔小康的信心。
  近年来,天祝县公安局始终将精准扶贫作为一项重要工作来抓,通过派驻驻村干部、民警结对帮扶、筹措扶贫资金、定期走访慰问等举措,帮助贫困户脱贫致富,圆满完成了各项脱贫攻坚任务,得到了广大人民群众的普遍认可。新的一年,天祝县公安局将继续根据县委县政府脱贫攻坚部署要求,认真落实各项精准帮扶措施,持续巩固脱贫攻坚成果。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图