陇南市公安机关圆满完成2020“一带一路”美丽乡村论坛安保维稳工作任务

发布时间:2020-12-28 11:34 作者: 来源:陇南市公安局 浏览次数:
摘要:

122123日,由省委、省政府主办的2020“一带一路”美丽乡村论坛在陇南市武都区、康县召开。陇南市公安机关在省公安厅的精心指导下,积极主动作为,强化责任担当,精心部署,全警动员,全力以赴,全面落实各项安保维稳措施,圆满完成了安保维稳工作任务,实现了“安全、顺利、万无一失”的目标。

此次安保勤务抽调一线执勤民警1000余名,车辆150余台,陇南市公安局交警支队异地抽调交警30名,对康县进行警力援助,市县区公安机关各警种联勤联动,形成强大工作合力。全体参战民辅警以良好的精神面貌、严格的纪律作风和优异的工作成绩兑现了庄严承诺,做到了既确保安全,又注重安保形式的自然缓和,受到与会人员、各级领导和人民群众的一致好评。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图