民勤公安交警:奶奶别急,我们会帮你找到“消失”的轮椅车

发布时间:2020-09-28 00:00 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

  2020年9月28日17时57分,正是城区交通高峰时段,一位80多岁的韩姓奶奶找到大十字执勤交警,眼含泪水,紧张的说:自己停放在西街(三雷路)政务大厅前的轮椅车不见了,并说自己家门的钥匙也在轮椅上,如果丢了,家门都进不去了。正在大十字执勤的交警大队城关中队辅警周典瑞听后一边安抚老人,一边让一同执勤的辅警祁建德、高鹍开车去西大街政务大厅附近寻找轮椅车,经过半个多小时的努力,终于在西街(三雷路)三官巷附近找到了一部轮椅车,并及时通过微信视频让韩奶奶辨认,经确认,就是韩奶奶丢失的轮椅车,随即执勤交警将轮椅车推至大十字交还与老人,老人见到自己轮椅找回来了,激动地连说:谢谢、谢谢!!!
  经进一步了解,韩奶奶的儿女们不在身边,当日下午老人自己摇着轮椅车去政务大厅办理事务,由于年龄大了,将轮椅车放的位置记错了,再加事情办完后方向也走错了,所以导致开头一幕。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图