永靖:捣毁一聚众赌博窝点

发布时间:2020-08-12 08:36 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
 

  近日,永靖公安经多方取证、精准研判,迅速捣毁一赌博窝点,成功破获一起聚众赌博案,依法打击处理违法行为人9名。

 

  现场缴获的部分赌资、赌具

  8月6日,永靖县公安局在日常治安管控工作中获悉一赌博线索,位于川北路刘家峡汽车站对面某单元居民楼内有人聚众赌博。县局立即指派治安大队、刘家峡派出所对该违法行为开展调查,经民警全面摸清、如实掌握聚众赌博情况后,迅速出击,一举将正在使用扑克牌以“十点半”形式进行赌博的未某某、杨某某、罗某某等9人当场查获,现场缴获赌资5270元、扑克牌等8付赌具。

 

  经审讯,以上违法行为人对自己的违法事实供认不讳。永靖县公安局依法对张某某等6人赌博的违法行为分别处以行政拘留十日并处罚款1000元的处罚。对金某某、杨某某等2人组织聚众赌博的违法行为分别处以行政拘留十二日并处罚款1000元的处罚。对为赌博提供便利条件的陈某某处以行政拘留十五日并处罚款2000元的处罚。


 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图