东乡:破多起盗窃案

发布时间:2020-08-12 09:33 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

  近日,东乡县公安局多警种联合作战,迅速侦破多起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人4名。

东乡公安速破多起盗窃案

  7月29日,东乡县大树乡农民工王某到县局报案称:“ 7月22日凌晨,其和工友刘某的手机被盗,其手机微信钱包内的7400元钱被盗刷,请求查处”。接报后,县局立即指派刑侦大队展开调查。8月6日,在县局相关部门的精准研判下,迅速出击,从东乡县达板镇将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人马某甲抓获,并追回赃款1万元(已返还给受害人)。经讯问,该马对自己盗窃的犯罪事实供认不讳。

  8月3日至5日,东乡县唐汪镇某工程队7名农民工的手机接连被盗。接报后,县局立即展开调查。8月6日,在县局有关部门的大力支持下,办案民警成功从东乡县唐汪镇将涉嫌盗窃的马某乙、马某丙、唐某某3人抓获。经讯问,3人对自己的盗窃犯罪事实供认不讳。

东乡公安速破多起盗窃案东乡公安速破多起盗窃案

  现4名犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图