金川:交警大队车管所上门挂牌,把服务送到家门口。

发布时间:2020-05-08 07:50 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
  
 
 
   近期,金昌市共享电动自行车正式投放市场,进一步丰富了市民的出行方式。为切实最大限度的为群众提供优质服务,金川公安分局金川交警大队车管所主动深入辖区金惠美大电子商务有限公司,为该企业840辆共享电动自行车上牌。
活动中,大队车管所民警认真核对共享电动自行车的车辆信息及技术参数,并对车辆外观及车况按照国标规定、比对公告目录逐一进行查验,将“坐等服务”变为“上门服务”,一次性、一站式为企业办理电动自行车挂牌业务,真正做到让数据多跑路、群众少跑腿。民警以规范、便捷、高效、文明的服务,让“为群众办实事、办好事”便民服务的口号不再局限于口中,让车管所真正成为家门口的车管所。
交警部门温馨提示:广大交通参与者骑乘时一定要选择使用有正规牌照的共享电动自行车。驾驶电动自行车(含共享电动自行车)上路行驶时,应当遵守道路交通安全法律法规,禁止逆行、闯红灯、酒后驾驶、占道行驶、超速、超载等违法行为,做到安全文明出行。
 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图