战时表彰激斗志 亲切慰问暖警心——唐生等局领导看望慰问全市公安监所工作人员并战时表彰送奖到岗

发布时间:2020-04-02 15:48 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

 

 

 

  为进一步落实从优待警措施,充分调动广大监所民警、辅警和工作人员的积极性主动性,凝聚更大的工作动力,坚决打赢监所疫情防控阻击战,3月17日下午,白银市副市长、市公安局党委书记、局长唐生在市公安局党委副书记、常务副局长姚立群,市公安局党委委员、副局长王久春的陪同下,到白银公安分局监所看望慰问封闭上岗和封闭值班备勤的全体工作人员,并开展战时表彰送奖到岗活动。

  唐生代表市公安局党委通过手持对讲系统向全体监所封闭上岗和隔离备勤的工作人员和家属表示亲切慰问,赞扬了监管民警、辅警和工作人员自疫情发生以来舍小家顾大家,勇于担当、甘于奉献的工作精神,为民警送上了护目镜、口罩等防护用品和方便面、肉类等慰问品,并对疫情工作中表现突出的3名民警进行现场表彰。

  唐生强调,新冠肺炎疫情以来,全体监所工作人员坚决贯彻落实市委市和公安机关关于疫情防控期间监管场所管理工作的各项部署要求,从保障被监管人员的健康权、生命权和维护社会大局稳定的高度出发,切实做到了思想认识到位、工作落实到位、防控措施到位、应急准备到位,战时纪律到位,实现了疫情防控工作和监所安全管理工作“两不误,两促进”。

  唐生指出,希望受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,全体监所工作人员要以受表彰的先进个人为榜样,进一步提高政治站位、凝聚力量,继续发扬不怕辛劳、连续奋战的战斗精神,全面贯彻执行疫情防控各项工作要求,全力以赴做好疫情期间监所安全管理工作。各县分局要继续做好监所工作人员的心理疏导,解决监所工作人员现实困难等工作,坚决打赢监所疫情防控工作这场硬仗。

  全体监所执勤备勤人员在各自岗位通过对讲系统同步收听了唐生同志的讲话,深受感动和鼓舞,表示绝不辜负市公安局党委的期望,坚决执行党委政府和公安机关的部署安排,全力以赴做好疫情防控工作,坚决把疫情阻击在监墙之外,确保监所绝对安全。

  3月18日至19日,受唐生委托,市公安局党委委员、副局长王久春带队程前往靖远、平川、景泰、会宁监所慰问封闭上岗和隔离备勤的全体监所工作人员,并开展战时表彰送奖到岗活动,为疫情工作中表现突出的民警进行现场表彰。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图