民乐县公安局举行防控“疫”线入党宣誓仪式

发布时间:2020-02-19 10:52 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

2月14日上午,县公安局党委组织所属第七、第八党支部书记及新发展的预备党员,在疫情防控民乐县高铁站执勤点,举行了简朴而庄严的入党宣誓仪式。

仪式由局党委副书记、政委郑军主持,局党委委员、纪委书记雷朝国同志宣读了中共民乐县公安局委员会《关于接受王崇仁、柴玉叶同志为中共预备党员的批复》。面对在抗击新型肺炎疫情一线高高飘扬的鲜红党旗,第八党支部组织委员王华成同志领誓,新党员王崇仁、柴玉叶同志宣誓,其他在岗执勤党员民辅警重温入党誓词。

“我志愿加入中国共产党……,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”铿锵有力的宣誓声在高铁站上空回荡着,表达了公安战士在党的领导下,为了人民的利益冲锋在与新型肺炎疫情斗争一线的坚强意志和决心。

郑军同志在仪式讲话时指出,连日来,广大公安党员民辅警牢记初心使命,勇于担当作为,克服恶劣天气和艰苦条件,斗严寒、战疲惫,昼夜工作在“一站五口”疫情防线,主动配合交通、疾控、防疫和医疗部门开展疫情重点人筛查、流动人员排查,维护定点医疗单位和镇村、社区治安秩序,核查反馈疫情工作信息,严格落实重点人员研判、追踪、查找、留观、隔离等措施,确保“不漏一户、不漏一人”,助力各行各业复工复产,严厉查处打击涉疫违法犯罪活动,涌现出了许多双警、警医家庭舍小家、顾大家的感人事迹,展现了公安战士对党忠诚、服务人民,执法公正、纪律严明的无私无畏的奉献精神。希望新党员继续保持入党时的革命精神和工作态度,始终以党员标准严格要求,解决好在思想上入党的问题,努力学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策,执行宪法和法律,落实好局党委的工作部署安排,在理论学习、岗位工作、社会生活中,发挥共产党员的先锋模范作用,为实现“两个一百年”奋斗目标和最终实现共产主义,奋斗终身。

入党宣誓仪式结束时,郑军、雷朝国同志为新党员佩戴了党员徽章。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图