坚守防控第一线,“疫”线警花别样红

发布时间:2020-02-17 11:08 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

面对突如其来的疫情,张掖市公安局甘州分局交警大队广大民辅警,第一时间吹响集结号,大家义无反顾,奋勇当先,在这中间有一群这样的人格外引人注目,那就是甘州公安交警的女警们,平日里为人妻为人母,爱笑爱美爱生活的女警们,但在此时,她们以实际行动践行初心使命,毅然加入到大队抗击疫情的战役中,与大队战友们一起并肩作战。

她们坚守在疫情防控监测卡点,对途经卡点的车辆、人员逐一检查并详细造册登记,以最好的执法形象、最佳的服务水平展现在疫情防控检查工作中,严格落实防控工作措施,检查中既做到不漏一车不漏一人,又讲究工作方式方法,耐心细致做好解释、安抚、服务工作。

疫情在前,警察不退!甘州公安交警的警花们用一心为民的忠诚、巾帼不让须眉的拼博,用行动践行誓言,持续奋战在疫情防控第一线,她们用女性的柔美和细致,用警花的坚韧和执着在疫情防控战线上共同守护着人民群众的安全。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图