嘉峪关市总工会、爱心企业、群众慰问疫情防控一线执勤民警

发布时间:2020-02-09 11:48 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  2月6日上午,嘉峪关市总工会主席徐红岩来到嘉酒高速公路执勤点看望慰问奋战在疫情防控一线的公安民警,并给嘉峪关市公安局发放慰问金十万元。
  在慰问现场,徐红岩同志详细了解嘉峪关市当前疫情防控情况,向坚守一线岗位的公安民警致以崇高敬意和亲切问候,叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,更要高度注意自身防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中。

  疫情面前勇担当,组织慰问暖警心,坚守在阻击疫情一线的公安民警备受鼓舞。副市长、市公安局党委书记、局长张壁成对市总工会对疫情防控工作的大力支持和对一线公安民警的关心表示感谢,并表示将继续发扬不怕疲劳、连续作战、敢打必胜的优良传统,以更加饱满的精神和昂扬的斗志全力投入防风险、护安全、战疫情、保稳定工作,坚决维护全市政治社会大局稳定,为全国、全省、全市坚决打赢防控疫情阻击战作出应有的贡献,不辜负党委政府和人民群众嘱托与厚望!

  2月6日上午,嘉峪关东方百盛购物广场有限公司相关负责人来到嘉峪关市公安局,送来了医用口罩、方便面、矿泉水等物资,表达对疫情防控一线公安民警的辛苦付出表示感谢。

  东方百盛购物广场有限公司相关负责人说道,“我们企业十分牵挂奋战在一线的人民警察的安危冷暖和身体健康,希望人民警察在保护我们的同时,注意防护、保重身体!”
  副市长、市公安局党委书记、局长张壁成代表奋战在疫情防控一线的全市公安民警、辅警对东方百盛购物广场有限公司为疫情防控工作提供的援助和对一线公安民警、辅警的关心表示衷心的感谢。他说,此时此刻就是考验我们的时候,做好疫情防控工作,我们既感到责任重大、使命光荣,同时又充满了信心和力量。我们将继续坚守岗位、履职尽责,守卡点、巡重点、严查控、强管控,坚决遏制疫情蔓延势头,筑起抗击疫情、维护稳定的钢铁长城,为坚决打赢防控疫情阻击战作出应有的贡献。

  2月6日,嘉峪关市小龙坎火锅店、水岸名居部分业主、出租车司机、志愿者来到卡口处,给一线民警辅警送来了小龙坎自制涮菜、方便水、矿泉水等物资。

  他们表示,正是因为有这些每天在一线为市民保驾护航的警察在,我们才可以放心做好自己该做的事情,所以送来这些物资,希望这些民警辅警可以在忙碌的工作中能够吃上热饭!

  嘉峪关市开心乐冷冻食品有限公司慰问一线执勤民警时表示,给你们送点食品,只是尽自己微薄之力,让警察同志们感受到被他们保护的人没有忘记他们!

  嘉峪关市喜利来糕点店深夜为在卡口执勤的民警、辅警送来了糕点,在寒冷的夜晚,新鲜出炉的糕点驱散了寒意,拉近了警民距离,展示着警民携手、抗击疫情的坚定决心。
  疫情无情人有情,我们必将战胜疫情!

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图