潜逃7年的特大贩毒案逃犯落网

发布时间:2019-12-30 16:53 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  近日,岷县公安局在市局相关部门的精心指导和大力支持下,冒严寒、熬昼夜,于12月23日将公斤级特大贩卖毒品案潜逃7年的上网逃犯孔某某(男,回族,48岁,岷县人)成功抓获归案。
  12月19日,市县公安机关合力攻坚、精准联动,通过10多天的不懈努力,将岷县“2012.10.28”公斤级特大贩卖毒品案犯罪嫌疑人马某某在青海省成功抓获。
  犯罪嫌疑人马某某抓获到案后,市县公安机关追逃民警咬紧牙关、加班加点,卯足干劲、乘胜追击,在前期工作的基础上经过连续8天8夜的不间断追踪研判、蹲守布控、严寒苦战和大规模搜查围捕,于12月23日将岷县“2012.10.28”公斤级特大贩卖毒品案另一名犯罪嫌疑人孔某某在岷县秦许乡一农户家中成功抓获。
  至此,岷县“2012.10.28”公斤级特大贩卖毒品案犯罪嫌疑人全部归案,岷县公安局涉毒上网在逃犯罪嫌疑人全部清零。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图