州公安局开展全警实战大练兵冬季训练活动

发布时间:2019-12-16 11:35 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

  为深入推进州公安局全警实战大练兵活动,切实提升州局机关全警政治素养、队列警容和体能素质,着力锻造“四个铁一般”过硬公安铁军,州公安局部署开展了全警实战大练兵冬季训练活动。12月13日,州公安局党委副书记、副局长马学明对冬季训练活动进行再安排、再部署,提出具体要求:一是坚持“练兵先练长”导向。各级领导要以身作则、率先垂范、带头参训、接受考评。避免只练兵、不练长的片面做法。二是严肃训练纪律。相关职能部门要对训练情况进行常态化督导检查,要定期组织队列评比和体能测评,切实提高训练效果。要服从教官管理、遵守队列纪律、做到令行禁止。三是规范警容风纪。要将良好的警容风纪贯穿于整个训练活动中,确保规范统一着装,展现良好警容风纪。四是确保训练安全。要科学规范组训,坚持循序渐进原则,积极稳妥推进。

 

     训练中,全体参训民警辅警精神饱满、斗志昂扬,口号声响彻全场!教官一遍又一遍的示范讲解动作,不厌其烦的纠正一个个有瑕疵的动作,许多老同志与年轻同志一道参训,不甘示弱。虽然天气寒冷,但这丝毫没有影响大家的训练热情,每一声铿锵有力的口号、每一个规范标准的动作,都充分展现了公安民警良好的精神风貌。

 

 

   

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图