追回欠款暖人心 收到锦旗获赞誉

发布时间:2019-12-16 11:27 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

近日,民乐县公安局治安管理大队侦破一起拒不支付劳动报酬案件,为白某某等8名农民工成功讨回被拖欠的19.14万元工资。

201988日,民乐县公安局治安管理大队接到一起拒不支付劳动报酬犯罪案件的移送材料,民乐县宏武物业公司法人陈某某拖欠白某某等人工资拒不支付。经查,犯罪嫌疑人陈某某于20176月通过股权转让方式接管民乐县宏武物业管理有限公司,后该公司因经营不善,致使该公司务工人员工资无法发放,共拖欠白某某等8人工资191442.3元。

由于陈某某行踪不明且居无定所,给侦查工作带来了一定的困难。办案民警通过大量的调查取证和分析研判,在市公安局合成作战中心大力支持下,发现了犯罪嫌疑人陈某某活动线索,1125日,办案民警在金昌市将陈某某抓获归案,125日陈某某家属将拖欠的191442.3元务工人员工资全额支付。

此案涉及面广,影响较大,且数额高达19万余元,单人最高拖欠65000元,民乐县公安局治安管理大队为8名农民工追回工资19万元,不仅维护了广大农民工合法权益,促进社会和谐稳定,而且获得了群众一致称赞。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图