定西市公安局在市直机关党员干部篮球比赛中获得冠军

发布时间:2019-09-27 17:44 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

  9月16日至20日,中共定西市委直属机关工委市文体广电和旅游局联合举办了庆祝中华人民共和国成立70周年市直机关党员干部篮球比赛。经过5天的激烈角逐,市公安局代表队在28支代表队中脱颖而出,摘得桂冠。

  此次篮球比赛规模大、质量高,参赛的28支代表队按实力分成A、B、C、D、E共5个小组,各组分别采取单循环赛制决出本组所有名次。市公安局代表队被分在实力最为强劲的A组,先后以20分的领先优势战胜了中国银行联队、市气象局、定西移动和蝉联多年冠军的市水投,荣获冠军。

  在整个比赛过程中全体参赛队员精神饱满、斗志昂扬、不惧对抗、顽强拼搏,充分展示了公安民警良好的体能技能,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。同时也表现出了市公安局过硬的战斗作风、精诚团结的团队精神和强烈的集体荣誉感。在赛场上呈现出一场又一场高潮迭起的精彩瞬间,获得了各参赛队伍和观看群众的交口称赞。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图