酒泉市公安局开展庆祝建党99周年专题党课教育

发布时间:2020-07-03 10:04 作者: 来源:酒泉 浏览次数:
摘要:

7月1日下午,为庆祝中国共产党建党99周年,酒泉市公安局组织开展了“弘扬铁人精神锻造公安铁警”专题党课教育,局机关第一党支部书记、督查支队支队长于宝平同志主讲,第一、三、四、十四等4个党支部全体党员和入党积极分子、发展对象60余人到会聆听。
 期间,于宝平同志分别从深刻认识铁人精神的永恒时代价值、从铁人精神中汲取前行的力量、让铁人精神在新时代发扬光大三个方面,和大家共同回顾“铁人”王进喜的一生,重温铁人奋斗的一生、奉献的一生、光辉的一生,学习他“宁可少活二十年,拼命也要拿下大油田,把贫油国的帽子甩到太平洋里去”的初心和使命。分别从讲干事、讲拼搏、讲学习等方面就大力弘扬铁人精神提出了要求。
 通过党课教育,使全体学员接受了一次灵魂的洗礼,深刻领会了“铁人精神”的内涵,并从中汲取了信仰的力量,进一步坚定了理想信念。全体党员纷纷表示将以此次党课为新的起点,以“让铁人精神在新时代发扬光大”的决心和信心,立足本职,传承铁人精神,发扬铁人精神,为推进酒泉公安事业高质量发展贡献力量。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图