平凉市公安局妇女工作又双叒获奖啦!

发布时间:2020-04-22 11:30 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  4月20日,平凉市妇联召开四届三次执委(扩大)会议暨全市妇联系统党风廉政建设工作会议,表彰2019年度全市妇女工作先进集体和个人,安排部署2020年全市妇女工作。平凉市公安局妇委会被授予2019年度全市妇女工作先进单位,这是市公安局妇委会连续三年受到市妇联的表彰。



  在平凉公安战线上活跃着一群美丽的警花,她们是一抹靓丽的风景,她们巾帼不让须眉,她们立足平凡岗位奉献着无悔的青春,用美丽的绽放谱写着动人芳华,在警营中撑起了公安工作的半边天。






近年来,平凉市公安局妇委会在市局党委和上级妇联组织的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,紧紧围绕中心工作,服务大局、创新创优。以推进“巾帼建功”为切入点,以创建“妇女之家”为着力点,切实从妇女儿童需求和群团改革工作入手,压实工作责任,完善制度机制,加强妇女组织建设,连续多年开展维权法制宣传、关爱慰问贫困妇女儿童、“巾帼建功新时代”等形式多样的主题活动,努力开创妇女工作新局面,取得了明显实效。

下一步,市公局妇委会将继续带领广大女警辅警自觉听党话,坚决跟党走,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,争做自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性,立足岗位,砥砺前行,为加快建设绿色开放幸福美好新平凉贡献巾帼力量。


 

编辑: