甘肃省青年工作联席会议第二次全体会议举行 孙伟主持并讲话

发布时间:2020-11-12 09:10 作者: 来源:甘肃日报 浏览次数:
摘要:

  甘肃省青年工作联席会议第二次全体会议11月11日下午在兰州召开。会议认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想、深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,总结《甘肃省中长期青年发展规划》进展情况,研究部署2021年重点工作。省委副书记孙伟主持会议并讲话。

  孙伟指出,通过扎实推进《规划》实施,全省广大青少年获得感、幸福感、安全感进一步增强,青年的生力军、突击队作用有效发挥,新时代甘肃青年的良好形象和使命担当充分彰显。他强调,要提高政治站位,深刻认识做好青年工作的重大意义,更好地引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,团结带领广大青年开拓进取、奋发有为。要突出工作重点,强化青年思想引领、服务青年紧迫需求、维护青年发展权益、汇聚青年智慧力量,扎实推进规划落实见效。要坚持深化改革,在政策衔接、工作方式、试点推动上不断创新,扎实推动青年工作上水平上台阶。要强化责任担当,加强组织领导、完善运行机制、做好统计监测、营造良好氛围,切实凝聚形成做好青年工作的强大合力,团结引领广大青年为全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程而努力奋斗。(记者崔亚明)

编辑: