宋亮在张掖调研时强调 因地制宜努力推动绿色高质量发展

发布时间:2020-07-16 09:15 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  7月8日至10日,省委常委、常务副省长宋亮在张掖市就脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设、重点项目建设及文旅产业发展等进行调研时强调,要因地制宜,努力推动绿色高质量发展。

  宋亮先后深入甘州、民乐、临泽、肃南等县区重点村镇、企业、生态保护区和项目建设现场等调研。他指出,近年来,张掖市大力发展绿色生态农业、新兴生态工业、全域生态旅游业,特色明显,成效显著。要坚定信心,把准方向,因地制宜,持续推动主导产业、特色产业上规模增效益,进一步调整产业结构,延伸产业链条,打通产销渠道,着力构建完备的产业体系,努力推动绿色高质量发展。

  宋亮强调,重大项目建设是推动经济持续平稳健康发展的重要支撑,要突出特色,放大优势,完善功能,努力把事关经济发展和民生福祉的重大项目工程保质保量保进度建设好,确保项目尽早发挥效益。张掖市要抢抓获批世界地质公园有利契机,把乡村振兴与人居环境改善、文化旅游发展等有机结合起来,大力发展现代丝路寒旱农业,夯实发展基础。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,不断提高生态环境治理和保护水平。

  宋亮还慰问了当地部分老党员。(记者范海瑞)

编辑: