用户名:
密 码:

甘肃省外国专家“敦煌奖”颁奖会见座谈会在兰举行张世珍颁奖并讲话

发布时间:2019-11-21 11:02 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃省外国专家“敦煌奖”颁奖会见座谈会在兰举行张世珍颁奖并讲话

  11月20日下午,由省政府举办的2019年甘肃省外国专家“敦煌奖”颁奖会见座谈会在兰州举行。

  副省长张世珍为戴维德、芭芭拉等5位获奖外国专家代表颁奖。

  张世珍充分肯定了众多外国专家为提升我省学科建设水平、促进国际间交流互鉴、助力甘肃脱贫攻坚和经济社会发展作出的突出贡献。他说,近年来,甘肃不断加大引才引智工作力度,引进国外智力成果的影响力和受益面正逐步扩大。当前,甘肃正处于决胜全面小康、加快建设幸福美好新甘肃的关键时期,我们比任何时期都更需要广开进贤之路。我们将进一步提升引才引智的政策环境和社会环境,让各类人才各得其所、各展所长。希望各位外国专家一如既往地关心和支持甘肃,架起甘肃与世界交流合作的桥梁,帮助甘肃培养更多优秀人才,助力甘肃经济社会持续健康发展。

  获奖代表澳大利亚籍戴维德博士表示,将以此次获奖为新的起点,竭尽全力取得更大成绩,为甘肃打赢脱贫攻坚战尽一份力。

  今年共有7位外国专家获得“敦煌奖”,分别来自英国、澳大利亚、加拿大、以色列、俄罗斯和德国。(记者秦娜)

编辑: