用户名:
密 码:

甘肃省档案馆建馆60周年座谈会举办王嘉毅出席并讲话

发布时间:2019-11-03 13:08 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃省档案馆建馆60周年座谈会举办王嘉毅出席并讲话

  甘肃省档案馆建馆60周年座谈会10月31日举办。省委常委、省委秘书长王嘉毅出席座谈会并讲话。他指出,省档案馆及各相关单位要充分认识承担的重要功能和责任,放眼全局找准自身位置,勇于担当、积极作为,为全省事业发展作出更大贡献。

  王嘉毅指出,省档案馆和广大档案工作者要始终牢记“档案工作姓党”,把讲政治作为生命线,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要紧跟省委、省政府决策部署和事业发展步伐,通过改革创新深入挖掘和利用档案资源,更好服务党委政府决策,更好服务经济社会发展,更好服务群众生产生活,真正实现档案工作的价值。要加强资料搜集存储,形成具有地方特色的档案资源,推出更多有品位有影响的档案文化产品,让档案成为弘扬社会主义核心价值观的生动载体。要继承优良传统,勇担责任使命,不断提高档案工作水平和服务能力,在建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面征程中创造新的业绩。

  王嘉毅还参观了《甘肃记忆》《历史将永远铭记》展览。(记者尤婷婷)

编辑: