厅领导春节前看望慰问全省公安机关基层一线单位和广大民警辅警

发布时间:2021-02-09 10:26 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  在新春佳节来临之际,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建及厅党委委员、副厅长、一级巡视员、一级、二级警务专员按照厅党委联系包抓制度,带着组织的关怀和温暖,赴各地看望慰问基层一线单位、广大民警辅警,特别是革命烈士、因公牺牲民警辅警遗属和功模代表、特困民警辅警、因公负伤民警辅警,向他们送上慰问金,并致以新春祝福和亲切慰问。

余建先后赴平凉、兰州慰问

肖春赴甘南慰问

李自清先后赴金昌、武威慰问

李晓卫赴定西慰问

濮传宏先后赴嘉峪关、酒泉慰问

李明赴张掖慰问

曹明赴临夏慰问

冯毅赴白银慰问

王立朝在兰州慰问

赵志坚赴天水慰问

厅一级警务专员杨和平赴庆阳慰问

厅二级警务专员郗汝宽赴陇南慰问

   余建及厅党委委员、副厅长、一级巡视员、一级、二级警务专员,每到基层单位,都对过去一年他们所做的工作、取得的成效、付出的辛劳表示敬意和慰问,勉励他们牢记习近平总书记重要讲话、重要训词和对政法公安工作重要指示精神,按照省市两级党委政府部署要求和省厅党委“1351”总体思路和“十大”工作布局,永葆初心、牢记使命,忠诚担当、感恩奋进,为政治社会大局稳定,为当地经济社会发展作出新的更大贡献。
  每到革命烈士、因公牺牲民警辅警遗属、特困民警辅警、因公负伤民警辅警家中,都亲切交谈,详细了解他们的工作、生活、家庭状况,感谢他们为公安工作做出的牺牲与奉献,鼓励他们提振信心、战胜困难,乐观向上、快乐生活,并要求各级公安机关要用心用情把他们的生活安排好、照顾好,给予特殊关心,为他们排忧解难,全力解决好家庭生活等实际困难问题,让他们切实感受到全社会的尊重和关爱。

编辑: