厅领导春节前走访慰问离退休老同志

发布时间:2021-02-09 10:14 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  在新春佳节来临之际,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建及厅党委委员、副厅长、一级巡视员带着厅党委的关怀与温暖,分别看望慰问了在兰部分离退休老同志,向他们送上了节日祝福和新春问候。

 余建慰问罗笑虎同志

 余建慰问郝洪涛同志

 肖春慰问赵聚忠同志

 李自清慰问王建设同志

 李晓卫慰问丁生辉同志

 濮传宏慰问王久辰同志

李明慰问张浪亭同志

曹明慰问刘玉山同志

冯毅慰问程世虎同志

王立朝慰问李宗锋同志

赵志坚慰问宋久华同志

 
  走访慰问中,余建及厅领导每到一处,与老同志把手言欢、细听家常,亲切询问他们的身体状况、饮食起居、家庭情况,简要介绍了新时代甘肃公安工作取得的显著成就,认真倾听了意见建议,由衷感谢老同志为甘肃公安事业发展做出的突出贡献和一直以来的关心支持,并向他们致以崇高的敬意和亲切的慰问,希望他们一如既往地关注甘肃公安事业发展,积极建箴言、献良策。
  余建还特别叮嘱政治部等有关部门,要认真贯彻执行厅党委关于做好老干部工作的各项决策部署,继承发扬好用心用情关心关爱老同志的优良传统,把工作做细、做实、做精,全方位加强服务保障力度,让离退休干部切实感受到党组织的关怀和集体的温暖,倾心倾力为他们颐养天年、发挥余热创造更好条件。
  离退休老同志由衷感谢厅党委对他们以及所有离退休干部的关怀、重视,对近年来甘肃公安工作取得的成绩赞叹不已,表示将持续关注甘肃公安事业发展,积极贡献余热,衷心祝愿甘肃公安工作迈上新台阶,创造新辉煌。

编辑: