省公安厅召开离退休干部迎新春座谈会

发布时间:2021-01-29 11:46 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  玉鼠回宫传捷报,金牛奋地涌春潮。1月26日,在新春佳节来临之际,省公安厅离退休干部迎新春座谈会在喜庆的氛围中举行。应邀前来的90余名离退休老干部欢聚一堂、叙旧话新。副省长、省公安厅党委书记、厅长余建出席会议。


余建为10名“最美老公安”颁发了荣誉证书

  厅党委副书记、常务副厅长肖春代表厅党委向广大老领导老同志送上了新春祝福与诚挚问候。他指出,甘肃公安今天的发展,离不开广大老领导老同志打下的坚实基础、长期的关心关注和一贯的倾力支持,大家永远是甘肃公安的宝贵财富和坚强后盾。甘肃公安不会忘记广大老领导老同志的历史功绩,将用心用情解决困难需求,倾心倾力为大家颐养天年、发挥余热创造更好条件。希望广大老领导老同志一如既往为甘肃公安高质量发展建言献策,为加快推进公安工作现代化加油鼓劲。

  厅党委委员、副厅长、政治部主任曹明主持座谈会,并宣读了省厅《关于表彰“最美老公安”的通知》。
  离退休老干部、老同志自编自导献上了一场精彩的表演,展现了“退休不褪色、余热映初心”的良好精神风貌。

  会上,与会领导和老同志们还一起观看了《甘肃公安2020年大盘点视频片》《厅机关老干部工作汇报片》。
  省委老干部工作局副局长徐维德,在家厅领导,省委老干部工作局相关处室、厅属各单位主要负责人员和厅机关离退休干部职工代表参加座谈会。

编辑: