余建会见我省受表彰的全国禁毒工作先进集体代表和先进个人

发布时间:2020-06-24 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  在第33个国际禁毒日来临之际,全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议23日上午在京召开。我省金昌市公安局龙首分局禁毒大队、庆阳市环县公安局禁毒大队、省公安厅机场公安局刑事侦查支队侦查大队被评为全国禁毒工作先进集体,兰州市公安局缉毒支队支队长路济龙、酒泉市公安局肃州分局禁毒大队大队长倪俊、省农垦集团有限责任公司特药处一级主办刘杰被评为全国禁毒工作先进个人。会前,副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长余建会见了我省先进集体代表和先进个人并座谈合影 。
  余建向他们近年来取得的工作成效和获得荣誉表示祝贺,并强调要以此为契机,进一步坚定不移、扎实有效打击毒品犯罪、深化社区戒毒社区康复等工作,坚决遏制毒品蔓延势头,为维护全省社会平安稳定再创佳绩、再立新功。要进一步加大禁毒攻坚力度,扎实开展全省禁毒宣传“10+2”系列活动,深入推进禁毒宣传“八进”,努力营造全民拒毒氛围。要组成禁毒工作先进事迹宣讲组,分赴各地、各机关团体和学校,讲好禁毒故事、警察故事,树典型、立榜样、学先进,不断把全省禁毒斗争推向深入。
  省政府副秘书长、省禁毒委副主任唐志峰,省禁毒委副主任、省公安厅副厅长、兰州市副市长、市公安局局长王立朝,省厅禁毒总队相关负责人参加会见。

编辑: