省公安厅启动战时表奖机制

发布时间:2020-02-21 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  新冠肺炎疫情防控工作开展以来,厅属各部门警种牢固树立“疫情就是警情、防控就是责任”的理念,闻警而动、迎难而上,冲锋在前、敢于担当,全力以赴投入到疫情防控和维护稳定各项工作当中,为打赢疫情防控战作出了重要贡献。为鼓舞士气、激励斗志,2020年2月21日,按照余建厅长和厅党委部署要求,厅党委委员、政治部主任曹明和政治部相关同志深入到厅机关各单位,给疫情防控期间成绩突出的22名个人送奖到岗。
  曹明强调疫情防控工作期间,厅机关各部门警种深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府、公安部和省公安厅党委疫情防控工作部署要求,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全警动员,全力以赴,以舍我其谁的战斗精神,扎实抓好了战疫情、防风险、保安全、护稳定各项措施的落实。
  曹明指出面对复杂严峻的新冠肺炎疫情,厅机关各部门警种强措施、促保障,圆满完成了疫情防控期间的人员轨迹比对查询、数据信息核查报送、一线督察检查、网上舆情管控、道路交通保畅管控、战时思想政治工作、先进典型宣传、会议筹备组织、物资采购保障、值勤值班值守等大量艰苦细致的工作,用实际行动彰显了甘肃公安铁军精神。
  曹明要求厅机关各单位要继续按照公安部、省委省政府及省厅党委部署,及时发现选树防控疫情工作中涌现出来的忠诚担当、顽强拼搏、牺牲奉献的先进集体和个人事迹,大力宣传表奖,弘扬正能量,激励全警斗志,进一步做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项工作。
  受到表彰的民警一致表示,在今后的工作中,将继续深入贯彻落实厅党委关于加强疫情防控工作各项部署安排,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加顽强的作风,再接再厉、再创佳绩,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

编辑: