“护航新时代 忠诚铸警魂”甘肃省公安机关文艺晚会成功举办

发布时间:2020-01-23 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  1月22日晚,“护航新时代 忠诚铸警魂”甘肃省公安机关文艺晚会在甘肃大剧院隆重举行。省委常委、省委政法委书记胡焯,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建,省政协副主席郝远,武警甘肃总队司令员张文阁出席晚会。省人大、省政协、省委组织部、省委宣传部、省委政法委、省政府办公厅、省直相关部门等省、市单位领导,省公安厅班子成员,全省公安机关功模代表,厅机关和兰州市公安局民警、警务辅助人员及家属,中央驻甘和省内主流媒体记者1400余人观看晚会。全省公安民警通过视频会议系统和移动警务终端同步收看。
  又是一年春潮起,正是春风浩荡时。未来的日子里,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府和公安部的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,为开创富民兴陇新局面,建设平安甘肃做出新的更大贡献!为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
  晚会通过视听甘肃、丝路明珠网、甘肃文旅、今日头条、抖音、西瓜视频同步网络直播,甘肃公安快手、微博全程在线直播。

 

编辑: