曹明深入庆阳平凉走访慰问基层民警

发布时间:2020-01-06 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  1月5日至6日,厅党委委员、政治部主任曹明前往庆阳、平凉走访慰问公安基层单位、困难民警及烈士、因公牺牲民警家属。
  曹明先后走访慰问了庆阳市公安局交警支队第二高速公路大队、西峰公安分局特巡警大队,平凉市公安局合成作战中心、静宁县公安局交巡警大队执勤点等公安基层单位,转达了余厅长和厅党委对基层公安民警的关怀问候和新春祝福,充分肯定了一线民警在冬季道路交通事故预防和集中整治报废机动车大决战工作中取得的优异成绩,并勉励大家继续发扬忠诚值守、攻坚克难的精神,以昂扬的斗志和良好的状态投入春节、“两会”安保维稳和冬季道路交通保畅通工作,努力为人民群众欢度佳节创造安定祥和的社会环境。
  曹明看望慰问了庆阳市公安局西峰分局因公牺牲民警石振江家属、平凉市公安局崆峒分局烈士张万友家属、合水县公安局困难民警徐峰峰、静宁县公安局困难民警李炜琦,详细了解了英烈家属、困难民警的工作生活、子女教育、身体健康等情况,鼓励他们保重身体、鼓足信心、克服困难,并要求省市县公安机关政工部门持续做好英烈家庭、困难民警的帮扶工作,尽最大努力解决工作生活上的实际困难,帮助他们走出生活困境、过上舒心生活。
  庆阳市副市长、市公安局局长杨涛,平凉市副市长、市公安局局长吴建忠陪同慰问,厅政治部人训处相关人员参加慰问。

 

编辑: