余建会见国网甘肃省电力公司董事长叶军一行

发布时间:2020-01-07 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  1月6日下午,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建会见了国网甘肃省电力公司董事长叶军一行。
  余建指出,长期以来,国网甘肃省电力公司主动融入甘肃经济社会发展大局,保障民生、工业等用电,勇于承担社会责任,积极服务地方经济发展,作用突出、贡献巨大。当前,甘肃正处于调整产业结构、推动经济高质量发展的关键时期,省内风光电产业优势明显,发展潜力巨大。希望国网甘肃省电力公司一如既往关心支持甘肃发展,在电网规划建设等方面加大倾斜力度,在重大电力项目布局等方面深化合作,实现互利共赢。电力行业是关系到国计民生的基础性行业,公安机关要全力以赴支持保障电力事业发展,建强警企联系协调机制,指导电力企业健全完善内部保卫机制,加强电力重点设施目标保卫工作,适时开展电力企业和重大项目建设周边治安秩序集中整治,严厉打击破坏电力设施、盗割电线电缆违法犯罪,为国网甘肃省电力公司发展提供优质服务,创造良好环境。
  叶军介绍了2019年国网甘肃省电力公司工作情况,向公安机关对国网甘肃省电力公司一直以来的支持帮助表示衷心的感谢,并送上了锦旗。他表示,国网甘肃省电力公司将充分发挥自身优势,深度融入甘肃建设发展,进一步加强警企合作,为公安机关维护社会大局稳定作出电力贡献,同时在电网服务保障、供电设施建设等方面狠下功夫,为甘肃经济社会发展提供强有力电力支撑。
   厅领导李韵东、李明,国网甘肃省电力公司副总经理张祥全,厅警令部、治安局、警保部和国网甘肃省电力公司相关负责人参加会见。

 

编辑: