省厅组织开展厅机关民警迎新年大练兵武装越野拉练活动

发布时间:2019-12-31 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  为丰富警营文化生活,凝聚全警思想共识,调动全警参训热情,增强全警身体素质,营造全警练兵氛围,提振全警高昂士气, 12月30日下午,省厅组织开展了厅机关民警迎新年大练兵武装越野拉练活动。厅党委委员、政治部主任曹明出席启动仪式并讲话。
  曹明指出,这是一次对全警基础体能的测试,对全警意志毅力的磨练,对全警练兵风采的展示,也是对全警练兵成效的检验,更是对全警实战大练兵的一次有力推动。
  曹明强调,全警要充分发扬顽强拼搏、英勇善战、团结协作、奋勇争先的优良作风,以此次武装越野拉练为有利契机,全面拉开全警冬季体能训练帷幕,把练兵热情转化为工作动力,为新一年厅机关全面发展迈出新步伐、作出新贡献。
  曹明要求,全警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九届四中全会和全国、全省公安工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕甘肃公安“1351”总体工作思路,着眼防风险、保安全、护稳定,立足抓重点、补短板、强弱项,突出实战实用实效,坚持从高从难从严,推进全警实战大练兵,练就克敌制胜硬功夫,着力锻造“四个铁一般”高素质过硬甘肃公安铁军,全力推进全省公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化建设。
  此次武装越野拉练从中山铁桥出,白塔山东侧登顶后,继续向西侧方向行进,至碑林广场结束,其间有登山步道、有平坦路途,全程2.5公里山路。

 

 

编辑: