用户名:
密 码:

省厅召开报废机动车集中整治工作新闻发布会

发布时间:2019-11-26 17:55 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

11月19日,省厅召开全省报废机动车集中整治大会战工作新闻发布会,厅党委委员、副厅长李明介绍情况,厅党委委员、政治部主任曹明主持会议。

李明指出,唐仁健省长和余建副省长多次针对报废机动车隐患作出指示批示,并提出强力、强势开展报废机动车大会战的系统要求。11月1日,省厅在全省部署开展为期60天的集中整治报废机动车大会战,截至11月18日,全省共出动警力6.5万人次,发动治安户长、交管站长1.6万人次,报废注销机动车47060辆,完成报废机动车总量的50.35%,大会战取得阶段性成效。

李明指出,大会战以来,全省各级公安机关从践行以人民为中心发展思想的高度,牢固树立“隐患就是事故”的理念,深刻认识这是除隐患、保安全的重要内容,深刻认识这是解难题、建机制的有利契机,深刻认识这是促消费、减污染的实际举措,以高度的政治自觉、强烈的责任担当、扎实的工作作风,全力开展清理整治,切实做到以思想认识到位推动工作落实到位。

厅交管局有关负责回答了记者提问,中央驻甘新闻单位和省市级主流媒体记者参加报道。

编辑: