用户名:
密 码:

省公安厅召开全省报废机动车集中整治大会战暨冬季交通安全整治部署会议

发布时间:2019-10-25 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  10月24日下午,省厅召开全省报废机动车集中整治大会战暨冬季交通安全整治部署会议,厅党委副书记、常务副厅长李韵东出席并讲话,厅党委委员、副厅长李明主持会议。 
  李韵东指出,各级公安机关要充分认识开展报废车辆集中整治大会战的重要性,牢固树立“隐患就是事故”的理念,全力做好综合治理、系统治理、依法治理、源头治理,广造声势多渠道营造浓厚氛围,挂图对表全面查找报废机动车,严格路面布控查处,依法依规办理机动车报废注销登记,协调机动车报废回收网点向县区延伸,多措并举确保各项措施落实到位,坚决全面清除源头安全隐患,努力营造安全畅通的道路交通环境。
  李韵东强调,马上进入冬季,预防道路交通事故的形势严峻,各级公安机关要聚焦隐患排查抓整治,聚焦路面秩序管控抓执法,聚焦农村安全防控抓基础,聚焦重点群体抓宣传,聚焦队伍作风抓落实,明确责任分工,细化工作措施,切实做好交通安全管理各项工作。
  厅属相关部门警种负责人,厅交管局班子成员在省厅主会场参加会议。

编辑: