用户名:
密 码:

省公安厅隆重举办离退休干部重阳节联欢会

发布时间:2019-09-28 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  9月28日,省公安厅隆重举办离退休干部“辉煌七十年、奋进新时代”庆祝新中国成立70周年华诞和喜迎重阳节联欢会,厅机关100余名离退休干部职工欢聚一堂,喜迎新中国华诞、欢度重阳佳节。
  厅党委委员、政治部主任曹明出席联欢会,向全体离退休干部转达了余厅长和韵东常务副厅长的问候和祝愿。曹明同志强调,新中国成立70年来,离退休老同志在不同时期、不同警种、不同岗位,为公安事业发展作出了不可磨灭的贡献。尤其是厅机关离退休老同志在在离开工作岗位以后,持续发扬主人翁精神,一以贯之地为全省公安事业贡献正能量。大家这种胸怀大局、奋斗不止的高贵品格和奉献精神,深受全警的敬重和赞誉。
  曹明同志表示,希望全体离退休老同志继续发挥特有的政治优势、智力优势、经验优势,一如既往地关心、支持、参与公安事业发展。厅政治部将按照余厅长“真情融入、真心关爱、真诚服务”的指示要求,充分落实离退休老同志的政治生活待遇,积极搭建老同志贡献智慧、发挥余热的平台,努力为大家安度晚年、颐养天年创造良好的环境。
  联欢会上,向全省公安机关“忠诚辉映新时代·翰墨丹青颂祖国”2019全省公安系统书法美术摄影作品展获奖的老同志颁发了荣誉证书。
  省公安厅老警官乐团表演了红歌民乐联奏、大合唱《少年壮志不言愁》《向往》《没有共产党就没有新中国》、二胡独奏《奔驰在千里草原上》、女声表演唱《绣红旗》、男声小合唱《游击队之歌》、舞蹈《祝福祖国》等自编自导的文艺节目。

编辑: