用户名:
密 码:

余建到中石油甘肃销售公司调研

发布时间:2019-09-30 21:34 作者: 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  9月26日,副省长、省公安厅党委书记、厅长余建先后来到中国石油甘肃销售公司安宁沙井驿稽查点、深沟桥加油站调研并召开座谈会,就进一步加强警企合作,切实防控危化物品领域风险提出明确要求。
  在安宁沙井驿稽查点,余建详细了解环兰反恐检查站工作勤务模式,以及危化物品查缉、收缴等工作情况,并现场查看危化物品查缉工作。他要求,对查缴的危化物品要迅速分类处置,并配备灭火装备,及时消除危险源,确保绝对安全。
  在深沟桥加油站,余建查看了成品油销售各环节情况,仔细询问各个时间段值班执勤和风险防控工作,要求销售部门要加强夜晚、节假日等特殊时段的安全防控,严格落实销售实名制管理措施;公安机关要检查督促并搞好服务,尽快建设一键报警装置等,为企业发展营造良好环境。
  在随后召开的座谈会上,余建对企业多年来服务地方经济社会发展所作的贡献给予充分肯定。他强调,我省能源产业布局在全国处于十分重要的地位,要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,把握好当前甘肃发展的有利契机,主动融入经济发展大局,加快推进企业自身发展。余建要求,政府职能部门尤其是公安机关要进一步加大执法检查和安全管理力度,严厉打击非法扰乱成品油市场违法犯罪行为,有力净化市场销售环境。企业要切实履行安全管理主体责任,聚焦新中国成立70周年大庆安保,全面落实企业安全管理制度,及时查漏补缺,加强安全防范,确保甘肃销售公司各个网点和行业安全。

编辑: