用户名:
密 码:

公安厅党委成员看望慰问公安战线老干部

发布时间:2019-09-26 15:02 作者: 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  在庆祝新中国成立70周年之际,为感怀老同志丰功伟绩,继承和发扬革命优良传统,大力弘扬公安民警维护国家安全和社会稳定的牺牲奉献精神,进一步凝聚警心、激励斗志、鼓舞士气,按照公安部党委和省委组织部的部署要求,省公安厅党委紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,组织开展由厅党委班子成员带队,走访慰问为新中国公安事业作出突出贡献的老干部。
  慰问组先后看望慰问了在新中国成立前参加革命工作的离休老干部,向他们转达了副省长、厅党委书记、厅长余建同志和厅党委的亲切问候与组织关怀,并送上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金。
  在慰问工作中,慰问组详细询问了老干部的身体健康状况和生活情况,并向老干部简要通报了全省社会经济发展和公安工作情况,感谢老干部为甘肃公安事业所做的贡献,希望老干部一如既往地关心支持公安工作,多提宝贵意见,多献真知灼见,继续为甘肃公安鼓劲加油。厅属相关单位负责人一同参加了慰问。

编辑: